Cacerola 20cm. Teflon, Antiadherente. Paris - Tramontina
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad en volumen: 2.9 L
- Capacidad de 2.9L.
- Producto diseñado para cocinas gas.
- Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
- Tipo de revestimiento interior: starflon t3.
- Fabricada en aluminio.
- Tapa de vidrio.
- Con revestimiento antiadherente.
- Es apta para lavavajillas.
- Libre de PFOA.
- Dimensiones: 33.3cm de ancho, 15.9cm de alto y 20cm de diámetro.
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Paris |
Modelo | 20520/x20 |
Tipo de olla | Cacerola |
Capacidad en volumen | 2.9 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Gris oscuro |
Otros
Altura x Ancho: 15.9 cm x 33.3 cm
Diámetro: 20 cm
Peso: 0.7 kg
Tipos de cocinas compatibles: Gas, Eléctrico, Vitrocerámico
Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente
Tipo de revestimiento interior: Starflon T3
Material de la olla: Aluminio
Con sistema de cierre automático: No
Con revestimiento antiadherente: Sí
Incluye tapa: Sí
Material de la tapa: Vidrio
Material de la manija: Baquelita
Forma: Circular
Es libre de PFOA: Sí
Es apto para lavavajillas: Sí
Descripción
Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.
Materiales de calidad
El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.
Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.